De Daniel João Santos a 13 de Julho de 2009 às 10:35
Estou a pensar nisso também.


De Ricardo Cataluna a 13 de Julho de 2009 às 10:50
Posso dizer que, pela experiência cá em casa, e pelo que temos lido, vale bem a pena:)


De Helena Velho a 14 de Julho de 2009 às 00:56
Já fizeste bem as contas a como sai cada pão? noutro dia eu e uma amiga estivemos a contabilizar : boa farinha, fermento, sementes, etc etc. e só mesmo o prazer de comer pão especial é que compensa...
Mas é pena q n dê p/ mais coisitas, ai isso é


De Ricardo Cataluna a 14 de Julho de 2009 às 17:58
Não sei, depende de muita coisa: do preço da farinha, da quantidade de pão que fazes... Para mim compensa, e muito. Acabas por fazer pão à tua medida, digo eu...


Comentar:
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres




O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.